أكاديمية الشعر العربي تطلق موسمها الثاني لجائزة الأمير عبد الله الفيصل العالمية

تاريخ النشر : 1441/03/17 هـ

دعت أكاديمية الشعر العربي ممثلة في أمانة الجائزة الراغبين بالمشاركة في جائزة الأمير عبدالله الفيصل العالمية للشعر العربي في موسمها الثاني لفروع الجائزة الثلاث:

1- التجربة الشعرية.

2– الشعر المسرحي.

3– القصيدة المغناة.

4- أفضل مبادرة في خدمة الشعر العربي

حيث أطلقت أكاديمية الشعر العربي بجامعة الطائف يوم الأحد 13 ربيع الأول 1441هـ الموافق 10 نوفمبر 2019 الإعلان الرسمي لاستقبال المشاركات عبر منصتها الإلكترونية

webapps.tu.edu.sa/apa

وقد أوضحت إدارة أكاديمية الشعر العربي بأن التقديم للجائزة سيكون عبر استمارات ترشيح إلكترونية على منصة الأكاديمية دون الحاجة لإرسالها ورقيًا كما حددت الأكاديمية عددًا من الشروط اللازم التقيد بها للتقديم على الجائزة وذلك عبر الكتيب المرفوع بالموقع.

علماً بأن آخر موعد لاستلام المشاركات سيكون بتاريخ 5 جمادى الثاني 1441هـ الموافق 30 يناير 2020م.

وسيتم لاحقاً الإعلان عن تفاصيل مسابقة الأمير عبد الله الفيصل للشعر العربي لطلبة المرحلتين الثانوية والجامعية.

;